18:39 

Пеппи Латте [DELETED user]
Всем привет! Сейчас живу в Южной Африке, в Кейптауне. Если каким-то чудом кто-нибудь тоже здесь, будет волшебство, ну нет так нет. Ищу кого почитать, кто меня почитает, особенно интересуют живущие за рубежом в Азии, Африке и Латинской Америке) Да и просто люди, любящие путешествия и приключения. Единственное нет - гомофобия и расизм, я той самой ныне запрещенной в россии ориентации, 18+ если что.
Я тут на неизвестный срок, может и ненадолго, но минимум месяца на три. Часто пишу об африке, иногда о себе, о своих тараканах и мыслях. Люблю менять места жительства, очень люблю книги, иностранные языки и программировать. Велкам!

Комментарии
2015-12-07 в 21:22 

Tig-renok
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума...
Привет! Приятно познакомится) Я живу в Америке, под Вашингтоном, но только что перешла на новую работу, которая требует регулярных командировок в Африку - ближайшая поездка в январе в Эфиопию, на горизонте еще Кения, Нигерия и, возможно, Южная Африка. Я там нигде не была, так что будет интересно читать)

2015-12-16 в 17:51 

BecHyShka
we all want love
подписалась ;) сама живу в Бразилии.

2015-12-26 в 07:11 

kotenochka_
Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
Вы крутая! А я в Эквадоре. Но почти нихрена интересного про него не пишу.

2016-04-04 в 18:34 

Lady La
Подписалась. Я живу в Бангкоке, Таиланд.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЗАГРАНИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ

главная